ケータリング料理事例
人気のピンチョス・フィンガープレート
食べいやすいピンチョス・フィンガープレート。ケータリングでは人気、定番料理です。
シェフのおまかせピンチョスプレー
串に刺して一口で食べられるピンチョスを盛り合わせたフィンガーフード。
カナッペ盛り合わせ
串に刺して一口で食べられるピンチョスを盛り合わせたフィンガーフード。
パスタ・サンドイッチ
人気のパスタとサンドイッチ。ケータリングの定番メニューです。
ペンネとシーフードのペスカトーレ
海老、ホタテ、イカ、シーフードをたっぷり使用したペスカトーレです。
気まぐれショートパスタ
食べやすいようにカップで用意したパスタ。シェフの気まぐれソースは季節によって変わります。