ケータリング料理事例

人気のピンチョス・フィンガープレート

食べいやすいピンチョス・フィンガープレート。ケータリングでは人気、定番料理です。

シェフのおまかせピンチョスプレー

串に刺して一口で食べられるピンチョスを盛り合わせたフィンガーフード。

カナッペ盛り合わせ

串に刺して一口で食べられるピンチョスを盛り合わせたフィンガーフード。

カップオードブル

一人前をカップに入れた詰め合わせ。大皿だと衛生面が気になる場合にも安心です。

パスタ・サンドイッチ

人気のパスタとサンドイッチ。ケータリングの定番メニューです。

ペンネとシーフードのペスカトーレ

海老、ホタテ、イカ、シーフードをたっぷり使用したペスカトーレです。

気まぐれショートパスタ

食べやすいようにカップで用意したパスタ。シェフの気まぐれソースは季節によって変わります。

デザート

フルーツ盛り合わせ

パイナップル、メロン、巨峰など季節に合わせたフルーツの盛り合わせ。

お問い合わせはこちらから